Calories : le match sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aigre douce : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 317 kj

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aigre douce : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 7,5 g
Glucides 23,4 g 3,7 g
- dont sucres 16,1 g 3,4 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.23 g 0 g
Lipides 1,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 73 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 15 % 0,4 µg

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 2 % 48,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,9 µg 10 % 14,5 µg

sauce aigre douce / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aigre douce : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce aigre douce et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature