Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : calories
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sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : nombre de calories et valeur énergétique
sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 363 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 650 kj | 1 490 kj |
sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur en protéines, glucides et lipides
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sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,8 g | 0,1 g |
Glucides | traces | 4,0 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,3 g | 38,5 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | < 2.8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 8,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,9 g | 8,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 16,5 g |
Eau | 68 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : apports en vitamines
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sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 6,5 µg | 62 % | 499,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 700 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 204 % | 10,2 µg | ||
Vitamine E | 23 % | 2,8 mg | 167 % | 20,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,4 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 560 % | 14,0 µg | 8 % | < 0.2 µg |
sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : apports en minéraux
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sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : minéraux
Minéraux | sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
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Calcium | 51 % | 404,0 mg | 0 % | 3,8 mg |
Phosphore | 55 % | 386,0 mg | 1 % | 6,6 mg |
Magnésium | 10 % | 35,8 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 21 % | 410,0 mg | 2 % | 49,0 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 315,0 mg | 18 % | 147,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 67 % | 37,0 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 7 % | < 10 µg |
sardine sauce tomate (conserve) / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)