Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve)
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 206 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 650 kj | 858 kj |
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,8 g | 18,9 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | ||
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,3 g | 14,5 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | 57,4 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,9 g | 4,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 5,3 g |
Eau | 68 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 6,5 µg | 3 % | 21,5 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 204 % | 10,2 µg | 110 % | 5,5 µg |
Vitamine E | 23 % | 2,8 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.045 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,4 mg | 28 % | 4,4 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | ||
Vitamine B12 | 560 % | 14,0 µg | 389 % | 9,7 µg |
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux
Minéraux | sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 51 % | 404,0 mg | 15 % | 123,0 mg |
Phosphore | 55 % | 386,0 mg | 16 % | 112,0 mg |
Magnésium | 10 % | 35,8 mg | 5 % | 20,1 mg |
Potassium | 21 % | 410,0 mg | 9 % | 181,0 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 315,0 mg | 52 % | 415,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 11 % | < 0.11 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 6 % | < 0.11 mg |
Sélenium | 67 % | 37,0 µg | 55 % | 30,4 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 12 % | 18,7 µg |
sardine sauce tomate (conserve) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)