Calories : le match sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 1 010 kj

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 28,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 45,3 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,4 g
Eau 61 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 544 % 13,6 µg 62 % 1,6 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 27 % 40,0 µg 12 % 18,0 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)