Calories : le match sardine grillée / rognon d'agneau braisé

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)214 calories141 caloriessardine grilléerognon d'agneau braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

sardine grillée : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 214 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 593 kj

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g10,4 g24,1 g0,0 g5,0 gsardine grilléerognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine grillée : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 24,1 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,4 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 1,0 g
Eau 56 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %246 %3 %0 %0 %18 %43 %15 %29 %2 %480 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 3 160 % 79,0 µg

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %46 %9 %20 %18 %12 %14 %14 %4 %69 %21 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg
Iode 21 % 32,0 µg 7 % 10,0 µg

sardine grillée / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine grillée : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)