Calories : le match sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 1 460 kj

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 11,2 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,9 g 32,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 2,9 g
Eau 56 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg 12 % 0,3 µg

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 0 % traces
Cuivre 13 % < 0.129 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 89 % < 49 µg 13 % 7,4 µg
Iode 47 % 70,6 µg 13 % 20,0 µg

sardine à l'huile (conserve) / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine à l'huile (conserve) et fromage fondu aux noix