Calories : le match sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 355 kj

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 5,7 g
Glucides traces 3,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,9 g 5,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,1 g
Eau 56 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg 13 % 0,3 µg

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 89 % < 49 µg 4 % 2,2 µg
Iode 47 % 70,6 µg 8 % 12,6 µg

sardine à l'huile (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine à l'huile (conserve) et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)