Calories : le match salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool)

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

salsifis cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 219 kj

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments salsifis cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 0,2 g
Glucides 7,5 g 0,4 g
- dont sucres 2,9 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 87 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg
Potassium 14 % 283,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 0,9 µg

salsifis cuit / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salsifis cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)