Calories : le match salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée

salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : calories


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salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 123 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 513 kj 895 kj

salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 30,0 g
Glucides 5,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 4,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,8 g 10,4 g
- dont cholestérol 19,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 3,8 g
Eau 75 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : apports en vitamines


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salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de thon et légumes (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 58 % 1,5 µg 480 % 12,0 µg

salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : apports en minéraux


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salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : minéraux

Minéraux salade de thon et légumes (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 13 % 88,4 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 21 % 32,0 µg

salade de thon et légumes (conserve) / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade de thon et légumes (conserve) et sardine grillée