Calories : le match salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 210 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 877 kj

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 26,1 g
Glucides 43,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 11,7 g
- dont cholestérol 85,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 54 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : minéraux

Minéraux salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 17 % 333,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,1 µg

salade de fruits / steak haché (10% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)