Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 997 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 5,0 g
Glucides 8,7 g 1,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 23,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 73 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 52 % 416,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)