Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 418 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 23,2 g
Glucides 8,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 73 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 10 % 14,4 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et raie cuite au court-bouillon