Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 220 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 13,5 g
Glucides 8,7 g 18,0 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 17,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g < 1 g
Lipides 7,1 g 18,4 g
- dont cholestérol 34,3 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 73 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - - 39,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et fromage pané