Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 430 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 22,2 g
Glucides 8,7 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 28,3 g
- dont cholestérol 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 73 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 67 % 470,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 12 % 17,8 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)