Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : calories


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 640 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 5,5 g
Glucides 8,7 g 50,4 g
- dont sucres 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 7,1 g 18,5 g
- dont cholestérol 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 73 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : apports en vitamines


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : apports en minéraux


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 7 % < 10 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et far aux pruneaux