Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 980 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 8,6 g
Glucides 8,7 g 59,3 g
- dont sucres 32,0 g
- dont amidon 28,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g < 1 g
Lipides 7,1 g 22,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,9 g
Eau 73 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 27 % 40,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et corne de gazelle