Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 584 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 1,0 g
Glucides 8,7 g 2,3 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 7,1 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 4,8 g
Eau 73 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 15 % 302,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 55 % 437,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / céleri rémoulade : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et céleri rémoulade