Calories : le match Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit

Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : calories


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Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 174 kj

Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 2,6 g
Glucides 1,2 g 6,7 g
- dont sucres 0,9 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 3.2 g
Lipides 28,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 96,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,1 g
Eau 48 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Sainte-Maure : part des apports journaliers recommandés Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 210,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 209,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 50 % 0,7 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux Sainte-Maure : part des apports journaliers recommandés Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 151,0 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 33 % 233,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 8 % 168,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,5 µg
Iode 28 % 41,8 µg 1 % 1,0 µg

Sainte-Maure / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)