Calories : le match Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : calories


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 443 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 1 860 kj

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 10,8 g
Glucides 0,9 g 61,4 g
- dont sucres 20,2 g
- dont amidon 38,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 30,4 g 15,8 g
- dont cholestérol 100,0 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,2 g
Eau 43 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 148 % 1,6 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 139 % 2,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 122 % 19,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 218 % 435,0 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 2 % 0,0 µg

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 6 % 45,0 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 11 % 40,0 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 16 % 325,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 2 % 15,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 5 % 2,5 µg
Iode 15 % 22,3 µg 8 % 12,0 µg

Saint-Paulin / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Saint-Paulin et biscuit sec aux fruits pauvres en sel