Calories : le match roussette cuite / veau mijoté

roussette cuite / veau mijoté : calories


Chargement en cours ...

roussette cuite / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 833 kj

roussette cuite / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roussette cuite / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 30,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 8,4 g
- dont cholestérol 60,1 mg 114,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 73 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / veau mijoté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roussette cuite / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg

roussette cuite / veau mijoté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roussette cuite / veau mijoté : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg
Potassium 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,7 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 16 % 9,0 µg
Iode 17 % 24,8 µg 5 % 8,0 µg

roussette cuite / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)