Calories : le match roussette cuite / poulet rôti
roussette cuite / poulet rôti : calories
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roussette cuite / poulet rôti : nombre de calories et valeur énergétique
roussette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 105 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 445 kj | 857 kj |
roussette cuite / poulet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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roussette cuite / poulet rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | roussette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 25,4 g | 28,8 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 9,9 g |
- dont cholestérol | 60,1 mg | 117,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,3 g |
Eau | 73 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
roussette cuite / poulet rôti : apports en vitamines
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roussette cuite / poulet rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | 6 % | 47,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 53 % | 8,6 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 16 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 7 % | 13,3 µg |
Vitamine B12 | 21 % | 0,5 µg |
roussette cuite / poulet rôti : apports en minéraux
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roussette cuite / poulet rôti : minéraux
Minéraux | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,4 mg | ||
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | ||
Magnésium | 11 % | 39,6 mg | ||
Potassium | 35 % | < 700 mg | ||
Sodium (sel) | 15 % | 121,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | < 0.0231 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 28 % | < 15.5 µg |
Iode | 17 % | 24,8 µg | 3 % | 5,0 µg |
roussette cuite / poulet rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | roussette cuite : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)