Calories : le match roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)

roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : calories


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roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 436 kj

roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 6,5 g
Glucides traces 13,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 2,6 g
- dont cholestérol 60,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 73 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines


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roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux


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roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 4 % 2,0 µg
Iode 17 % 24,8 µg 9 % 14,0 µg

roussette cuite / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

roussette cuite et petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)