Calories : le match roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés

roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : calories


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roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 248 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 1 030 kj

roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


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roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 10,8 g
Glucides traces 3,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 21,2 g
- dont cholestérol 60,1 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 73 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


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roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg

roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


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roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 23 % 183,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 6 % 22,7 mg
Potassium 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 92 % 738,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 24 % 13,0 µg
Iode 17 % 24,8 µg 207 % 310,0 µg

roussette cuite / pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

roussette cuite et pâté à base de poisson ou de crustacés