Calories : le match roussette cuite / limande-sole panée frite

roussette cuite / limande-sole panée frite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)105 calories230 caloriesroussette cuitelimande-sole panée frite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / limande-sole panée frite : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 959 kj

roussette cuite / limande-sole panée frite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,4 g0,0 g0,4 g16,0 g9,6 g14,0 groussette cuitelimande-sole panée friteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / limande-sole panée frite : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 16,0 g
Glucides traces 9,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,4 g 14,0 g
- dont cholestérol 60,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,5 g
Eau 73 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / limande-sole panée frite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %26 %2 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %9 %7 %24 %5 %10 %7 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / limande-sole panée frite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

roussette cuite / limande-sole panée frite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %7 %5 %2 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %5 %0 %133 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / limande-sole panée frite : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 2 % < 1 µg 133 % 73,0 µg
Iode 17 % 24,8 µg 17 % 25,0 µg

roussette cuite / limande-sole panée frite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)