Calories : le match roussette cuite / épaule de porc crue
roussette cuite / épaule de porc crue : calories
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roussette cuite / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique
roussette cuite : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 105 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 445 kj | 932 kj |
roussette cuite / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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roussette cuite / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | roussette cuite : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 25,4 g | 17,3 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 16,5 g |
- dont cholestérol | 60,1 mg | 67,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 7,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,8 g |
Eau | 73 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
roussette cuite / épaule de porc crue : apports en vitamines
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roussette cuite / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 19 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 27 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 33 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B3 | 24 % | 3,9 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 2 % | 4,5 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg |
roussette cuite / épaule de porc crue : apports en minéraux
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roussette cuite / épaule de porc crue : minéraux
Minéraux | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,0 mg | ||
Phosphore | 26 % | 183,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,3 mg | ||
Potassium | 15 % | 307,0 mg | ||
Sodium (sel) | 8 % | 67,0 mg | ||
Fer | 13 % | 1,8 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 75 % | 7,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 17 % | 9,3 µg |
Iode | 17 % | 24,8 µg | 1 % | 1,0 µg |
roussette cuite / épaule de porc crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | roussette cuite : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)