Calories : le match roussette cuite / crème caramel
roussette cuite / crème caramel : calories
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roussette cuite / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique
roussette cuite : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 105 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 445 kj | 574 kj |
roussette cuite / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides
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roussette cuite / crème caramel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | roussette cuite : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g |
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Protéines | 25,4 g | 4,4 g |
Glucides | traces | 23,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 20,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 2,7 g |
- dont cholestérol | 60,1 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 73 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
roussette cuite / crème caramel : apports en vitamines
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roussette cuite / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | 5 % | 37,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg |
roussette cuite / crème caramel : apports en minéraux
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roussette cuite / crème caramel : minéraux
Minéraux | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 92,5 mg | ||
Phosphore | 11 % | 77,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | ||
Potassium | 7 % | 147,0 mg | ||
Sodium (sel) | 22 % | 173,0 mg | ||
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 2 % | < 0.0156 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | < 0.00727 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 17 % | 24,8 µg | 16 % | 23,7 µg |
roussette cuite / crème caramel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | roussette cuite : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)