Calories : le match roussette cuite / bouillon de boeuf

roussette cuite / bouillon de boeuf : calories


Chargement en cours ...

roussette cuite / bouillon de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 1 020 kj

roussette cuite / bouillon de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roussette cuite / bouillon de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 10,2 g
Glucides traces 20,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 20,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 13,3 g
- dont cholestérol 60,1 mg 4,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 73 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / bouillon de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roussette cuite / bouillon de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 38 % 76,3 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

roussette cuite / bouillon de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roussette cuite / bouillon de boeuf : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg
Potassium 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 8 % 4,6 µg
Iode 17 % 24,8 µg 3 % < 5 µg

roussette cuite / bouillon de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)