Calories : le match rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

rouleau de printemps : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 1 740 kj

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouleau de printemps : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 7,9 g
Glucides 18,7 g 2,0 g
- dont sucres 3,6 g 2,0 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,0 g 42,0 g
- dont cholestérol 13,9 mg 130,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,2 g
Eau 73 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg 69 % 550,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 7 % 4,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 7 % 10,0 µg

rouleau de printemps / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouleau de printemps : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouleau de printemps et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)