Calories : le match rouleau de printemps / poivron vert cuit

rouleau de printemps / poivron vert cuit : calories


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rouleau de printemps / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rouleau de printemps : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 120 kj

rouleau de printemps / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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rouleau de printemps / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouleau de printemps : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 1,0 g
Glucides 18,7 g 4,4 g
- dont sucres 3,6 g 3,2 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 2,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 13,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 73 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

rouleau de printemps / poivron vert cuit : apports en vitamines


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rouleau de printemps / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

rouleau de printemps / poivron vert cuit : apports en minéraux


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rouleau de printemps / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 0 % traces
Iode 17 % 25,0 µg 1 % 1,0 µg

rouleau de printemps / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouleau de printemps : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)