Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 1 640 kj

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 5,5 g
Glucides 0,0 g 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,5 g 18,5 g
- dont cholestérol 47,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 55 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 20 % 0,5 µg

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 37 % 299,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 18 % 10,1 µg
Iode 7 % < 10 µg

rouelle de jambon de porc cuite / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)