Calories : le match rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 860 kj 1 150 kj

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 29,8 g 15,2 g
Glucides 0,0 g 2,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 23,0 g
- dont cholestérol 47,0 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,0 g
Eau 55 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,6 µg
Bêta-carotène - - 98,3 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 69 % 0,8 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 82 % 2,0 µg

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 27 % 187,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 25 % 13,8 µg 11 % 5,8 µg
Iode 6 % 9,1 µg

rouelle de jambon de porc cuite / carpaccio de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rouelle de jambon de porc cuite et carpaccio de boeuf