Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 2 110 kj

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 7,5 g
Glucides 0,0 g 58,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,6 g 26,4 g
- dont cholestérol 58,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g
Eau 68 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

rouelle de jambon de porc crue / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)