Calories : le match rôti de porc cru / poivron vert cuit

rôti de porc cru / poivron vert cuit : calories


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rôti de porc cru / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

rôti de porc cru : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 603 kj 120 kj

rôti de porc cru / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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rôti de porc cru / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti de porc cru : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 1,0 g
Glucides 0,0 g 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,9 g 0,5 g
- dont cholestérol 58,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 71 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

rôti de porc cru / poivron vert cuit : apports en vitamines


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rôti de porc cru / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 71 % 0,8 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

rôti de porc cru / poivron vert cuit : apports en minéraux


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rôti de porc cru / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 63 % 443,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 6 % 23,9 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 18 % 351,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,3 mg 9 % 70,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 0 % traces
Iode 2 % 3,7 µg 1 % 1,0 µg

rôti de porc cru / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti de porc cru : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)