Calories : le match rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve)

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 855 kj 650 kj

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 34,1 g 15,8 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,3 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,2 g
Eau 58 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 81 % 0,9 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 560 % 14,0 µg

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 23 % 12,4 µg 67 % 37,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg

rôti carré de porc cru / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rôti carré de porc cru et sardine sauce tomate (conserve)