Calories : le match rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)203 calories141 caloriesrôti carré de porc crurognon d'agneau braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 855 kj 593 kj

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34,1 g0,0 g7,5 g24,1 g0,0 g5,0 grôti carré de porc crurognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 34,1 g 24,1 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 5,0 g
- dont cholestérol 76,3 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 58 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %81 %13 %0 %0 %21 %0 %17 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 81 % 0,9 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 3 160 % 79,0 µg

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %0 %20 %0 %6 %0 %21 %0 %23 %0 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 23 % 12,4 µg
Iode 7 % 10,0 µg

rôti carré de porc cru / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)