Calories : le match rôti carré de porc cru / anguille pochée
rôti carré de porc cru / anguille pochée : calories
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rôti carré de porc cru / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique
rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 203 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 855 kj | 904 kj |
rôti carré de porc cru / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides
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rôti carré de porc cru / anguille pochée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 34,1 g | 20,5 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 7,5 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,5 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,9 g |
Eau | 58 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rôti carré de porc cru / anguille pochée : apports en vitamines
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rôti carré de porc cru / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés | rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 43 % | 5,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 81 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | ||||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg |
rôti carré de porc cru / anguille pochée : apports en minéraux
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rôti carré de porc cru / anguille pochée : minéraux
Minéraux | rôti carré de porc cru : part des apports journaliers recommandés | rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Calcium | ||||
Phosphore | 32 % | 226,0 mg | ||
Magnésium | ||||
Potassium | 20 % | 402,0 mg | ||
Sodium (sel) | ||||
Fer | 6 % | 0,9 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 23 % | 12,4 µg | 51 % | 28,0 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg |
rôti carré de porc cru / anguille pochée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rôti carré de porc cru : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)