Calories : le match roquefort / poivron vert cuit

roquefort / poivron vert cuit : calories


Chargement en cours ...

roquefort / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

roquefort : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 374 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 550 kj 120 kj

roquefort / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roquefort / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments roquefort : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 1,0 g
Glucides 1,8 g 4,4 g
- dont sucres traces 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 32,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 90,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 40 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

roquefort / poivron vert cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roquefort / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roquefort : part des apports journaliers recommandés roquefort : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 37 % 295,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 264,0 µg
Vitamine C 0 % traces 86 % 69,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 46 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

roquefort / poivron vert cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roquefort / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux roquefort : part des apports journaliers recommandés roquefort : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 75 % 601,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 82 % 572,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 195 % 1 560,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 0 % traces
Iode 35 % 52,3 µg 1 % 1,0 µg

roquefort / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roquefort : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)