Calories : le match rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve)

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 650 kj

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 10,3 g
- dont cholestérol 480,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 3,2 g
Eau 69 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 78,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 48 % 2,9 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 312 % 7,8 µg 560 % 14,0 µg

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 10 % 80,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 68 % 0,7 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 20 % 30,0 µg

rognon de porc cuit / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de porc cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de porc cuit et sardine sauce tomate (conserve)