Calories : le match rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 676 kj 794 kj

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 27,1 g 2,9 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 18,0 g
- dont cholestérol 576,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 67 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 1 020 % 25,5 µg 11 % 0,3 µg

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 43 % 304,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 55 % 7,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 0 % traces
Zinc 30 % 3,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 0 % traces
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,8 µg

rognon de boeuf cuit / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon de boeuf cuit et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)