Calories : le match rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen)

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories154 caloriesrognon d'agneau braisépoisson cuit (aliment moyen)0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 646 kj

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,1 g0,0 g5,0 g18,7 g4,0 g7,0 grognon d'agneau braisépoisson cuit (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 24,1 g 18,7 g
Glucides 0,0 g 4,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 588,0 mg 46,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,3 g
Eau 69 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 60 % 3,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg 102 % 2,6 µg

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 13 % 259,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg 38 % 306,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 23 % 34,6 µg

rognon d'agneau braisé / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon d'agneau braisé et poisson cuit (aliment moyen)