Calories : le match rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories146 caloriesrognon d'agneau braiséolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 600 kj

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,1 g0,0 g5,0 g2,1 g0,0 g14,4 grognon d'agneau braiséolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 24,1 g 2,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 5,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 588,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,7 g
Eau 69 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg 3 % 0,1 µg

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 13 % 259,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 18 % 27,7 µg

rognon d'agneau braisé / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)