Calories : le match rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 629 kj

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,1 g 31,0 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 588,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 69 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg 80 % 2,0 µg

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,0 µg

rognon d'agneau braisé / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)