Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu

rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : calories


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rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 981 kj

rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 6,3 g
Glucides 0,0 g 31,2 g
- dont sucres 0,0 g 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,4 g 9,0 g
- dont cholestérol 477,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 68 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : apports en vitamines


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rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 29 % 0,7 µg

rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : apports en minéraux


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rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 41 % 324,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,2 µg

rognon cuit (aliment moyen) / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)