Calories : le match rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)162 calories375 caloriesrognon cuit (aliment moyen)brioche de boulangerie0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 679 kj 1 570 kj

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,1 g0,0 g6,4 g9,6 g47,4 g15,8 grognon cuit (aliment moyen)brioche de boulangerieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 9,6 g
Glucides 0,0 g 47,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,4 g 15,8 g
- dont cholestérol 477,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,1 g
Eau 68 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %2 %7 %9 %0 %39 %86 %39 %70 %36 %18 %1 676 %8 %0 %4 %6 %0 %6 %11 %4 %11 %6 %47 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 58 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg 18 % 0,5 µg

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %20 %2 %4 %7 %49 %24 %42 %4 %0 %7 %21 %18 %6 %9 %66 %8 %8 %7 %17 %35 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 4 % 76,6 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg 66 % 528,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % < 10 µg

rognon cuit (aliment moyen) / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rognon cuit (aliment moyen) et brioche de boulangerie