Calories : le match riz sauvage sec / pain perdu
riz sauvage sec / pain perdu : calories
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riz sauvage sec / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique
riz sauvage sec : teneur pour 100 g | pain perdu : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 344 kcal | 234 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 460 kj | 981 kj |
riz sauvage sec / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz sauvage sec / pain perdu : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | pain perdu : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,1 g | 6,3 g |
Glucides | 69,3 g | 31,2 g |
- dont sucres | 2,5 g | 14,1 g |
- dont amidon | 64,0 g | 16,7 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 1 g |
Lipides | 0,9 g | 9,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 66,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 4,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 3,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,3 g |
Eau | 12 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz sauvage sec / pain perdu : apports en vitamines
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riz sauvage sec / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 11 % | 89,5 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 45,3 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 37 % | 0,4 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | 11 % | 1,8 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 49,0 µg | 9 % | 17,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 29 % | 0,7 µg |
riz sauvage sec / pain perdu : apports en minéraux
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riz sauvage sec / pain perdu : minéraux
Minéraux | riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 10 % | 83,7 mg |
Phosphore | 45 % | 317,0 mg | 14 % | 101,0 mg |
Magnésium | 24 % | 90,1 mg | 4 % | 14,8 mg |
Potassium | 15 % | 298,0 mg | 6 % | 117,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 41 % | 324,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 10 % | 1,3 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 37 % | 3,7 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 55 % | 1,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | 2,4 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7 % | 10,2 µg |
riz sauvage sec / pain perdu : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | pain perdu : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)