Calories : le match riz sauvage sec / escalope de veau cuite

riz sauvage sec / escalope de veau cuite : calories


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riz sauvage sec / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

riz sauvage sec : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 629 kj

riz sauvage sec / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz sauvage sec / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz sauvage sec : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,1 g 31,0 g
Glucides 69,3 g traces
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 64,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 12 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

riz sauvage sec / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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riz sauvage sec / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 25 % 49,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

riz sauvage sec / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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riz sauvage sec / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 45 % 317,0 mg
Magnésium 24 % 90,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

riz sauvage sec / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz sauvage sec : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)