Calories : le match riz sauvage cuit / escalope de veau cuite

riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : calories


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riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

riz sauvage cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 847 kj 629 kj

riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz sauvage cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 31,0 g
Glucides 40,3 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 28,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 49 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,4 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg
Magnésium 14 % 53,2 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,9 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

riz sauvage cuit / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz sauvage cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)