Calories : le match riz rouge cuit / potée auvergnate

riz rouge cuit / potée auvergnate : calories


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riz rouge cuit / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 368 kj

riz rouge cuit / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz rouge cuit / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 5,8 g
Glucides 28,2 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 27,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,7 g 5,4 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 63 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / potée auvergnate : apports en vitamines


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riz rouge cuit / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 587,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

riz rouge cuit / potée auvergnate : apports en minéraux


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riz rouge cuit / potée auvergnate : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 33 % 261,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,0 µg

riz rouge cuit / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)