Calories : le match riz rouge cuit / oeuf brouillé
riz rouge cuit / oeuf brouillé : calories
riz rouge cuit / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique
riz rouge cuit : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 141 kcal | 204 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 598 kj | 849 kj |
riz rouge cuit / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides
riz rouge cuit / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,4 g | 13,8 g |
Glucides | 28,2 g | 0,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,9 g |
- dont amidon | 27,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 16,2 g |
- dont cholestérol | 426,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 6,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,5 g |
Eau | 63 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz rouge cuit / oeuf brouillé : apports en vitamines
riz rouge cuit / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 30 % | 237,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 26,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | ||
Vitamine D | 34 % | 1,7 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 37 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 19 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 31 % | 0,4 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 21 % | 42,7 µg |
Vitamine B12 | 58 % | 1,4 µg |
riz rouge cuit / oeuf brouillé : apports en minéraux
riz rouge cuit / oeuf brouillé : minéraux
Minéraux | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,8 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 22 % | 156,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 15 % | 54,5 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 4 % | 75,4 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,5 mg | 28 % | 224,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 41 % | 22,5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 35 % | 52,0 µg |
riz rouge cuit / oeuf brouillé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)