Calories : le match riz rouge cuit / oeuf brouillé

riz rouge cuit / oeuf brouillé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories204 caloriesriz rouge cuitoeuf brouillé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 849 kj

riz rouge cuit / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g28,2 g0,7 g13,8 g0,9 g16,2 griz rouge cuitoeuf brouilléProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 13,8 g
Glucides 28,2 g 0,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 27,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,7 g 16,2 g
- dont cholestérol 426,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,5 g
Eau 63 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / oeuf brouillé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %30 %2 %34 %9 %0 %7 %37 %1 %19 %9 %21 %58 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 26,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 58 % 1,4 µg

riz rouge cuit / oeuf brouillé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %7 %35 %4 %7 %28 %19 %7 %17 %2 %41 %35 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 28 % 224,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 41 % 22,5 µg
Iode 7 % < 10 µg 35 % 52,0 µg

riz rouge cuit / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)