Calories : le match riz rouge cuit / crème caramel

riz rouge cuit / crème caramel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories136 caloriesriz rouge cuitcrème caramel0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 574 kj

riz rouge cuit / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g28,2 g0,7 g4,3 g23,6 g2,7 griz rouge cuitcrème caramelProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 4,4 g
Glucides 28,2 g 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 27,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,7 g 2,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 63 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / crème caramel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %5 %0 %1 %1 %0 %3 %14 %1 %8 %2 %4 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

riz rouge cuit / crème caramel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %12 %11 %3 %7 %22 %2 %2 %3 %0 %9 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / crème caramel : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 22 % 173,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 16 % 23,7 µg

riz rouge cuit / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)